Откровение

Владимир Волков 13
В изысканных тонах Небесной акварели
Я вижу образ твой, коль это дал Господь!
В видении слова стихов созрели,
И лира, сладкозвучная, поёт!
Такой и будь! Что — суета мирская?
И что, увы, она с собой несёт?
Пусть красота твоя — немножко неземная —
И благодать и радость принесёт!