В. Романову в ДР

Николай Наумов 4
Будь здоров красив и нежен
И душой простой безбрежен,
Всех люби и будь любим
И никем не победим,
Чтобы не было врагов,
Неприступных берегов…

Ты глава в семье своей
Дорожи покоем в ней,
Чтобы дом твой за забором,
Стал мирянам всем Собором,
Где любовь и счастье
И где нет ненастья…

Поздравляю с Днем рожденья!
Стих тебе в знак уваженья!
Я пока тебя моложе
И еще не вышел рожей,
И как ты мне не блистать,
Да и старше уж не стать…
                Будь здоров и счастлив!!! Ник.

**