Нам и вправду, наверное, не по пути...

Васильева Анастасия Олеговна
Нам и вправду, наверное, не по пути,
Ведь не можем быть вместе мы, как ни крути,
Но не знаю, куда без тебя идти,
Как мне мост через море любви возвести,
Как послушать чужие слова:"Не грусти".
Ты, пожалуйста, душу мою приюти,
Без неё мне же легче ведь будет уйти...