В фэнтези!!!

Наталья Дендемарченко
Волк грустит в лесу дремучем:
«Ну, чему детишек учат?..
Гоблин… тролль… вампир… и гном –
Вот кто каждому знаком…
А бывало, в небылицах
Волк, считай,  на всех страницах…
Ладно, – глупый, ладно, – злой,
Но ведь сказочный герой…»

Волк грустит в лесу дремучем:
«…Неужели гоблин круче?!..
Что ли оборотнем стать
Этим фэнтези под стать…»