Божья любовь безусловна

Елена Редекоп
...и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову,
дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. 
Послание к Ефесянам 3:19

Если мы будем помнить,
что Божья любовь безусловна,
тогда нашу жизнь наполнят
благословенья Божьи.

Проведёт Любовь через скорби,
и в бедах одержит победу,
укрепит в холодах и штормах,
покоем наполнит сердце.

В любую минуту жизни
заботится Бог и любит,
и пусть путь нелёгок  к Отчизне,
но Божья Рука не отпустит.

Трудности, испытанья
лишь укрепляют веру,
Бог никогда не оставит,
осветит надеждой путь к цели.

Божья любовь не зависит
от сделанных нами ошибок -
когда всё темно в нашей жизни,
Господь особенно близок.

Всё обернёт во благо
Любящий, Добрый, Верный.
Хвала Тебе, Отче, Слава!!!
Твоя любовь неизменна!

Любит Господь человека,
каждого на планете,
желает Отцом жить в сердце,
искупив от смерти навеки.

Придите, зовет ОН снова,
зовёт всех в Свои объятья,
грехи искупает кровью,
избавляет от ада-проклятья.

Божья Любовь неизменна,
что обещал — исполнит,
из тленья ведёт в нетленье
в славное Царство Божье.