Оформление заявки на фестиваль 2019

Конкурс Поэзии -Ганновер
Оформление заявки

1. Фамилия, имя, отчество участника.
2. Дата рождения.
3. Подробный адрес.
4. Необходимость гостевого приглашения, заказ гостиницы или апартаментов, если         Вам не хватило места в нашем лагере.
5. Дата приезда,и отъезда, если возможно и время.
6. Нужна ли Вам помощь с заказом индивидуальных экскурсий по Европе?
7. Анкетные данные членов семьи или друзей, если они будут сопровождать вас.
8. Контактные данные: майл адрес, телефоны, скайп.

Анкету выслать по адресу laiza1260@mail.ru-


При оформлении заявки просим Вас перечислить на счёт общественной организации "Толстовское общество" г.Ганновер организационный сбор в размере 30 евро.
Банковские реквизиты:
Tolstoi Hilfs-und Kulturwerk Hannover e.v.
 IBAN:DE89 2505 0180 0000 2490 50
 BIC: SPKHDE2HXXX
 назначение платежа Poesie 2019 и Ваше имя.

Просим все вопросы задавать в рецензиях на эту информацию.

Буфеты и праздничный ужин (стоимость для взрослых - 15 евро, для детей -5 евро с напитками) оплачиваются отдельно.
Питание будет обеспечивать бригада волонтёров. Все деньги, полученные за еду, будут использованы для отправки детям инвалидных колясок, лекарств и одежды в страны бывшего СНГ.

Заявку присылать на эл.почту
laiza1260@mail ru

В рецензиях Вы можете задать любые вопросы, которые Вам ещё не ясны.