***

Юрий Баландин
я дальнобойщик, я проводник
я стюардесса, я дробовик
я кочевник, я верблюд
я летаю как ракета, я рою как крот
я охренел уже от всех этих троп
мечтаю создать телепорт
12.01.2019 Москва