Моё приветствие

Галина Юсова
Навстречу ветру я шагаю,
Бегу на утренней заре,
Привет душевный посылая
Всему живому на земле.

Я поприветствую вас, горы,
Что дружат с Волгою – рекой,
И все родные мне просторы,
Где есть всегда уют, покой.

Привет, зелёные дубравы,
Сады, стоящие  в цвету,
Пахучие луга и травы,
Дарящие свою нам красоту.

Привет, небесное сиянье
И свет, что льётся свысока,
Похожие на милые созданья
Плывущие куда – то облака.

Навстречу солнцу я шагаю
И всех приветствую людей,
Природы запах я вдыхаю,
Нет лучше родины моей!