Небеса, море и пистолет!

Роман Ассмода
На небесах Ассмода
Роджер Эдвин Ром

На небесах сон невозможен.
Ни Бог, ни ангелы не спят.
Но человек всё ещё должен
Спать, до тех пор, как встать опять.

На небесах душа не дремлет.
Но на земле же тело спит.
И непонятный сон приемлет.
Душа же вечно хочет жить.

И Страшный Суд ждёт наши души.
Чтобы попасть в небесный рай.
Ты, Бога Волю слушай, слушай...
И никого не осуждай!
NNЕББЕSАА АS ASS SЕББЕЕ NNЕББЕSS A

Возблагодарим же Бога за всё!

Море летом Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Прибой рокочет - море дышит.
А солнца пламя льёт и пышет
Огнём, огнём, огнём, огнём...
Но мы ведь воду ещё пьём!
ММОRRЕ Е ROM ОГГОNЬ И VVОДА А DDОVV И NNОГГ А

Пистолет Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Убить кого-то мне нельзя.
Но, вот уж, столько лет
Ношу, бывает, я, друзья,
С собою пистолет!

Когда ко мне прилипнет вдруг
Недружелюбный взгляд.
То ненароком, да, мой друг,
Я покажу снаряд!

Снаряд - всего лишь кобура!
Зачем в ней пистолет?
Но испугается дурак!
И так уж много лет!
ПИSSТОЛЛЕТТ ТТЕЛЛ О ТSS SИПП А

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Манифест и статьи о новом модернизме! Так же информация есть и на моей стр.

Роджер Эдвин Ром и Роман Роджер