Зачем стучалась в гости ты?

Николай Косарев 2
И улеглось, уж вроде все
И боль, желания, мечты
К последней пристани несет
Меня судьба…, тут снова ты!?

Зачем опять ко мне пришла
Незваный гость
Незваный, но такой желанный
Что ж не спросишь?

Как жить сумел я без тебя
Безумный год
Чьи чары душу теребят
Да, нет их! Вот!

Ты выпила меня всего до дна
Нет сил любить
Да, и кого могу, чудак
С тобой сравнить

Есть женщины красивее и телом и душой
Но ты одна
Наверно Богом и Судьбой
Ты мне дана

Пока ты это не поймешь
Мне будет край
Но от судьбы, ведь, не уйдешь
Ты так и знай!

Зачем стучалась в гости ты
Мне не понять
Но сердце мертвое в груди
Заставила стучать…