Обещают дни тоску...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
          http://www.stihi.ru/2018/12/24/9331

*****
Обещают дни тоску...
Ночи страсти обещают...
Я опять к тебе бегу...
Я бегу, да ты же знаешь...
Знаешь, что одну весну
На двоих нам нагадали...
У реки на берегу...
Страстно, жадно целовались...
В горсть небесные огни...
Собираю снова ловко...
Руку сам мне протяни...
Обжигают, но не больно...
Ты припомни чудеса...
Те, что сбылись в этот вечер...
До разлуки полчаса...
Вновь рассвет разлукой бредит...
(Ника)
Декабрь 2018