Между двух полных лун

Натали Пахомова
Между двух лун,
Посредине, в предельном темпе,
Не задев струн,
Перешагиваешь темень…
Этот странный май,
Заплутавшийся  в  переходах,
Ты его познай,
От посева его до всхода.
Перепахивая весь,
Есть куда тебе силы тратить,
Все предельно взвесь
И на крепость проверь характер…


Фото: худ. Паскаль Кэмпион