Тихо молю, нужна...

Дмитрий Майфет
Глупые сны о небе, глупые дни а ты,
Где-то блуждаешь с теми, кто не верит в мечты...

Я задыхаюсь в небе, тихо моля нужна,
Ты же идешь не с теми, тихо "молчи", крича!

Тихо к тебе как к богу, я на рассвете дня,
Тихо молю о слове, слово что лишь моя...

На небосклоне слова, ты мне нужна, пойми,
Я ведь не верю в бога, но верю я в мечты...

_________________________________ 20.01.2018