***

Надин Делайт
Холодной водой по ногам,холодным песком
По рукам,
Любовь её пахла озоном,а лицо-теплой галькой.

Её находили едва,но тут же из рук,словно песок,
Растворялась волна.

Колени и локти об щебень точены,истёрты суставы,
Ее мучили вопросы,ответы находились сами.

С виду,она была бела,но в червоточинах
утопало сердце,в частоте биения нищих два герца.

Простила себя за ошибки,её молодость давно всё списала.
Её лицо всё еще теплое-давай начнём с начала.