Белый мрамор

Дмитрий Майфет
Белый мрамор, осколки
Кровь по стеклу..
Я тихонько к тебе,
А ты бьешь по лицу...

Алым бархатом вниз
Слезы катятся вновь
По запястью руки
Ручейком тихим кровь...

19.08.2011