жили нетужили

Николай Шкипарев
Жили в "общежитии",
Жили нетужили.
Все наши поступки
"Как на ладошке" были.
Жить,совсеим,без денег
Мы,тогда мечтали.
"Облико морале"
Строго соблюдали.
Но!
Перед искушением
Сдался человек.
И настал мещанский,
Безрассудный век....
Хапай кто,что может!
У слабых отбирай!
Не даёт?
Ты в морду!
Бей!
И не зевай.
Да-а!
Конечно!
Много.
Храмов и церквей.
Только нет "святого"
Нынче у людей.

........    ........

Жили в "общежитии"
Жили нетужили.
В Бога ,мы,не верили,
Но!
Чище душой были.