Ты вернешься

Траумер
а потом ты вернешься, встретив со мной закат,
как ни в чем не бывало, в глаза не смотришь.
помнишь, как движения тел говорят -
что ты старую жизнь ни черта не помнишь.

я искал тебя ждал, как иголку в  густой траве,
и ты знаешь, нашел - они все опасны.
я нашел - безнадежны пути к тебе,
я, пройдя их, - не стану как прежде счастлив