***

Наталья Леонидовна Лесная
Молчишь? - Молчи,
Грустишь? - Грусти,
Все ждешь? - Ну жди,
Все веришь? -  Верь,
О нем молчишь? - А зря.....
Зачем слова? Зачем, все ложь....
Ведь Ты обманешь и уйдешь,
Зачем придумывать Любовь,
Цена которой -  Нелюбовь.
Никто не держит, Ты поверь,
Хочешь идти - открыта дверь,
Наивность фраз, и глупость слов,
Не верю Я, в Твою лЮБОВЬ.


13.04.2017