Не хочется...

Гарри Питерский
Ради смеха, ради шутки для ДЕВЧОНОК я пишу, потому как уважаю и душой, и сердцем тоже, их всегда, всегда люблю!!!

Рассвет уже полощется,
А мне тебя не хочется,
А под окном троллейбусы
Туда - сюда снуют!
 
Но, может и захочется,
Когда рассвет закончится,
Оттрахать тебя в жопу,
А может, и в п***у!!!
(Гарри Питерский)