Оценивай!!!

Василий Городничий
Оценивай, оценивай
По шмоткам с "черкизона",
По роже растолстевшей
На западный манер.
Оценивай, оценивай
Костюмы от Диора,
Прикид - крутой, нездешний,
Ходячий манекен!
Оценивай, оценивай
По тачке новомодной,
По стрижке и по стилю,
По белизне зубов.
Оценивай, оценивай,
Люби меня, красотка!
У вас всегда ведь в силе -
ТАКАЯ вот "любовь"!!!
Оценивай, ОЦЕНИВАЙ!
По ценам, как по чувствам,
Как меркантильно мнение!
Как падок этот век!!!
Оценивай, оценивай,
Что пахнет - то и вкусно,
Такое вот стремление,
Отличий больше нет!
ОЦЕНИВАЙ!!!

                январь 2011