Как страшно тебя не встречать...

Васильева Анастасия Олеговна
Как страшно тебя не встречать!
Ах, если бы ты только знал...
Как сильно я начинаю скучать
По тебе, мой далёкий идеал.

Я пойду за тобой, куда скажешь,
Только пальцем меня помани.
На край света? Готова! Выходим!
Только раз на меня ты взгляни!
И любовь мою не обмани.

Ну, а если обманешь, я снова прощу.
Молода и глупа, к сожалению,
На судьбу не ропщу, новых сил поищу,
Не позволю себе унижения.