Под негой черной скрылись горы...

Юрий Иванов 27
Под негой черной скрылись горы,
И мгла спустилась вниз с небес,
Красой земной объяло взоры,
Дождем омылся хвойный лес.
Под светом хладного наряда,
Пред полною стою луной,
Паденье звезд, глазам отрада,
И нет мне радости иной!
Свод неба смотрит отраженьем,
Мерцает зеркало пруда,
Нетленно божие творенье,
Венец природного труда!