депрессивное

Гомер Хиосский
дарую милость сотни тысяч лет
и пью любовь как сладкий яд забвенья
а за спиной кругами вьётся след
ведь прошлое мертво а завтра нет
ну а сегодня не имеет тени
а там где тьма non grata вечный свет

и ты нигде а в сердце пустота
но я иду надеясь на благое
вот вновь толпа распять спешит Христа
дороги все приходят в никуда
когда ты жаждешь смерти и покоя
а горе как известно не беда

проходит всё я и приду к тебе
ведь вместе проще продержаться дольше
вот ты пройдёшь сквозь главное в судьбе
и я живу хотя давно отпет
пусть радугой венчает летний дождик
тех кто дойти до бездны не успел