Красавица сосна, она здесь не одна!

Светлана Патрушева-Чабулова
Красавица сосна,она здесь не одна,
Но в центре нашего внимания, она!
Стоит на высоте,на видном месте,
Любуемся мы красотой,все вместе!

Развесистые ветви,снежком прикрыты,
И сама крОна сОсенки тоже укрыта!
Кругом белым бело и так красиво,
Улыбкой светимся,ведь это диво!

Сосны с берёзами кругом растут,
Они бывают вместе,здесь и тут!
С одной сторонки рОщи,березнЯк,
С другой,сОсны развесисты,соснЯк!

Зимой и осенью,и летом благодать,
Весной всё начинает просыпать!
А золотистые берёзоньки по осени,
Волшебные и небо в просини!

Зато сосёнки,все в одной гамме цветов,
От красоты,на фоне снега нет и слов!
Такое сочетание зеленых ветвЕй, снега,
Да просто волшебство и нЕга...

Природу любим,ею наслаждаемся,
И таинством вокруг,мы удивляемся!
Красивы переливы,пенье соловья,
Улыбка и восторг,не удержусь и я!