Как щедра весенняя ночь

Илана Шалэхет
                Весеннее утро.
                Над каждым холмом безымянным
                Прозрачная дымка ... Мацуо Басё.


Над каждым холмом безымянным
россыпи звезд.
Как щедра весенняя ночь на мечты.


апрель 2015

фотография - кавказская ночь, из интернета, спасибо автору