Демон

Сатир15
Ну кого на самом деле
Я пытаюсь обмануть?
Моя свечка еле тлеет
И пора её задуть
Но ревет внутри стихия
Рвется пламя изнутри
Я в своём огне сгораю
Не найдя к себе пути
Рвётся демон прочь, наружу
В океан дурных страстей
Знает он, что его губит
Но летит во тьму скорей
Он летит не зная боли, страха, совести, стыда
Поглощая судьбы, волю и надежды... до конца