Ребёнок сердца

Нинель Свирина 4
Чувство необъяснимое:
Будто душа взлетела!
Думать даже, Любимый мой,
О Счастье таком несмела я!

Не ведала,не гадала я,
Что встретишь меня, найдёшь!
На самом деле,не знала я,
Что в этот час ты придёшь.

Много ходило около
Бравых,умных,красивых.
Но вот такого сокола
Я у Неба просила.

Нет! Не скажу:выпрашивала.
Просто,тебя ждала.
В сердце Любовь вынашивала.
Встретив тебя,--родила:

Чувство Любви,как ребёнка!
Славного крепыша!....
Нежное,милое, тонкое....
Радовалась душа!

Молнией --неожиданной,
Стрелою от Купидона
Сердце пронзило невиданной,
Страстью досель неведомой.
*******   
/ 24.11.2009 года /
Нинель Свирина
/ Мужу /