Черная дама на белый танец...

Александр Орлов 44
Тяжёл был день, чуть-чуть принял,
Потом пивком полировал...
А вечерком, на вечер встреч,
Мне силы ни к чему беречь...

Я правда смутно помнил всё,
Ну а вокруг одно бабьё...
Меня на танец приглашали,
И на халяву наливали...

На "белый" танец взяли вновь,
Я глЯнул и застыла кровь...
Не женщина была, а драма,
На фото это чудо-дама...)))