У меня за душою ни цента, веришь?

Васильева Анастасия Олеговна
У меня за душою ни цента, веришь?
Я стала черства, холодна, как лёд.
Своими словами давно ты не греешь,
Любовь мою больше ничто не спасёт.
Со временем это сильное чувство пройдёт,
Разлуке с тобой настанет черёд,
Но пока холод в сердце так жжёт,
Что уснуть по ночам не даёт.