Семья

Камила Зихова
Просто слово, а сколько смысла ,
5 букв, так просто все произнести.
Царят гармония и сила,
И вечный стимул впереди.

И крепость уз вдруг охватила ,
Любви знакомы те слова.
В них не гармония и сила,
Меня ведь мама так учила

Любви те нежные слова.
В душе моей и в сердце рядом ,
Ценнее тысячи алмаз,
Дороже нет семьи для нас.