Любовь - загадочное чувство вне систем

Мара Рославцева
Любовь - загадочное чувство вне систем.
Оно нас воскрешает, или губит.
Но, как же, больно делаем мы тем,
Кто нас, порою, беззаветно любят.

Те, кто нас любят - беззащитны от любви.
И потому, нам так легко их ранить.
Они прощают, что себе мы не простим.
За пазухой не держат они камень.

Есть в беззащитности и сила тех людей,
И смелость, что доводит их до грани.
Любовь - источник жизни на Земле,
Души и сердца наших испытание.