Памяти неизвестному солдату. Южная Осетия 2008г..

Иван Сотников 1
Памяти неизвестному солдату. (Южная Осетия 2008г.).
Автор Иван Сотников.

Он не хотел воевать,
Он мирно жил для людей.
Любил камин собирать
И танцевать для детей.

Любил жену целовать
И на работу ходить.
Под пледом теплым лежать,
На кухне что-то варить.

Но вдруг у него в тридцать,
Пропала удачи монета.
Такое не каждому снится,
Как в дом прилетает ракета.

Как гибнут жена и все дети.
Как жить, если это не сон.
И ради чего на планете,
Был смысл. Остался ли он?

И он пошёл воевать,
Чтоб мир быстрей наступил.
Стал не щадя убивать
Тех, кто страну его бил.

Война та быстро прошла.
Оставив в жизнях изгиб.
Его там пуля нашла,
 Он сотни спас, но погиб.