Окошко настежь. Тихо в двушке

Любовь Кулакова 2
Окошко настежь.Тихо в двушке.
А это значит,город спит.
Мой муж с дырявой раскладушки
Как танк по полю бороздит.
Валяя на пути преграды
Прямой наводкой на кровать.
А мне иного и не надо,
Я стала чаще замечать,
Что он как ласковая кошка
Ко мне все жмётся и мурчит,
Когда  раскрытое окошко
И ветер шторы шевелит.
Когда по стенам бродят тени
И фонари глядят в окно,
Суёт холодные колени
В мое уютное тепло .
Он греет руки под подушкой,
Холодный нос между грудей,
Стучит зубами мне на ушко
Слова которых нет нежней.
Но ни фига,мой муж отчасти
Не тем сегодня знаменит,
Что от любви горит и страсти,
А тем,что мёрзнет паразит.
И пусть сейчас любой поверит ,
Что нас судьба свела не зря.


Пойду ещё открою двери,
Что б жизнь не мыслил без меня