Квартон. Владимиру Высоцкому

Любовь Барсукова
Наш  мир  порочен,  мир  наш тесен,
Без   него   совсем      неинтересен.
Не видно больше  принца   датского,
Не    слышно  Гамлета    таганского.

Без   струн  гитары   и   без  песен-
Наш  мир  порочен, мир наш    тесен.
Была  охота. Он вышел  на   флажки-
Остались  мы без  дружеской  руки.

Эфир    гудит   от    топота    копыт:
Владимир не  будет  нами      забыт!
Наш  мир  порочен,  мир наш тесен
С  его  песнями   жизнь   интересней

Был путь к его душе всегда     открыт,
Он был любим в народе. Он -не забыт!
Заглохла  жизнь,   повсюду - плесень!
Наш мир порочен,   мир наш тесен.