Спасибо

Павелъ Лебедев
Спасибо

Мы встретились в парке на зимней аллее
часов приблизительно в шесть.
Вдруг солнце взыграло и стало теплее.
Спасибо, за то, что вы есть.
 
И вы, словно ангел, вспорхнули в беседку,
в невидимой книге прочесть,
что мы благодарны всем людям так редко,
за то, что они с нами есть.
 
Я вашим пленим очарованным взглядом,
позвольте поблизости сесть.
Какая отрада побыть с вами рядом.
Спасибо, что вы возле есть.
 
И вам я открою души своей дверцу,
Прошу, окажите мне честь,
и кроткой любовью зажгите мне сердце,
успевшее мне надоесть.
 
И в этом огне тихая безмятежность
благую поведает весть,
что есть в жизни счастье, что есть в жизни нежность,
что вы в ледяном мире есть.