Танин день

Николай Прудиус
День сегодня ясный.
Всё в снегу прекрасно.
В этот миг, что ждали
Милые Татьяны.

Праздник в Вас, Татьяны,
Нежные, желанные.
Счастья Вам в жизни.
Не были б капризные.

И любви побольше,
Чтобы длилась дольше.
Парня дорогого,
Милого, родного

На всю жизнь и счастья.
Не было б ненастья.
И цветов побольше.
Радости подольше.

25.01.2017 года.