Он наверно занемог потому и выстрел плох

Анатолий Пруцко
Где мой жесткий  пистолет
А его увы уж нет
Он наверно занемог
Потому и выстрел плох

Лет до сотни доживешь
фига с два его найдешье
Можешь даже не вставать
Для чего его искать

Лишь под утро нужен станет
И тебя он встать заставит
Все теперь наоборот
Ищешь ты не хочет он 

В сотню.лет скажу вам я
Всем  нужны лишь небеса
Но скажу ребята я
 Это песня не моя

Если честными то быть
То до сотни не дожить