В любовь, как птица в небеса

Евгений Морозов 3
    В ответ на  «Женщинам» (Вадим Константинов 2) http://www.stihi.ru/2019/01/25/1515



Извечно женским естеством
Я был влеком, как схимник небом,
Голодный нищий - свежим хлебом,
Ребёнок - матери теплом.

Оно пленяло и влекло,
Непостижимо чаровало,
Но сколько ни вкушал - всё мало
Мне было, хоть чуть жив порой

Глядел в прекрасные глаза,
Не в силах и пошевелиться,
Но если сердце может биться -
В любовь, как птица в небеса!

А там, хоть не расти трава!...
В пучину чувств  -  что камнем в омут  -
И не могу я по-другому!
Иначе всё  -  слова... слова...