Стук сердца...

Забава Путятична
Медовым ароматом пронизан мир вокруг.
Оранжевым закатом горят объятья рук.
Сплетаются мгновенья в серебряную нить.
И эту нитку знаешь, ничем не разрубить.
Пусть крепко держит пряжа влюблённые сердца.
Уверена, что счастью не буде и конца.
Проснувшись на рассвете, я понимаю вновь,
Что нет на белом свете прекрасней, чем любовь...