Avatar - Smells Like a Freakshow

Ирина Алеаторика
На Шоу уродов
Хотелось быть бы мне,
И грязь познать, познать, познать.
На шоу уродов
Я явно не в себе:
Хочу страдать, страдать, страдать.

Жажду умиротворения,
Но мне не доступен кайф.
Помогите сбежать поскорей
С Шоу уродов!

Бог похоронен
И вертится в гробу,
Но всем плевать, плевать, плевать.
Наш бог похоронен,
Пришёл конец всему.
Движение вспять, все вспять, все вспять...

Жажду умиротворения,
Но мне не доступен кайф.
Помогите сбежать поскорей
С Шоу уродов!


Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239135