Безысходность

Васильева Анастасия Олеговна
Мне очень больно на душе.
С чего? Сама не знаю.
Я мыслями себя в могилу загоняю,
И жадно воздух я глотаю.
Я потеряла всех, кого могла,
И ничего не сберегла.
Уроков я не извлекла,
А только боль всем принесла...
Забудьте поскорее обо мне,
Пока душа моя ещё не на луне.