Вдвоём с тишиной

Нина Рогожникова 2
Мы опять вдвоем с тишиной,
Молча тихую беседу ведем
И ни чей не нарушая покой
Посмеёмся,может даже споём.

А скорей всего поплачем навзрыд,
Запивая слезы рюмкой вина,
Посудачим у кого что болит,
Какова сегодня жизни цена.

Споры все у нас с тобою вничью,
Да и стоит ли нам бисер метать,
Я в любви тебе признаться хочу
За урок красноречиво молчать.

Что умеешь мне обиды прощать,
Не вынашивая черную месть,
За умение безропотно ждать,
Принимать меня такою.как есть.