Вопрос...

Александр Дмитриевич Кочупалов
На душе как-то муторно, колко,
Суетимся, как тысячи вшей.
Превратили страну в барахолку,
Обратили людей-в торгашей!

И пошло...Да когда ж перестанет?!
А оно всё смелей и наглей:
Кто кого объегорит, обманет?
У кого  она, совесть, прочней?!

Вы когда, олигархи, нажретесь?
Было б лучше вас выгнать взашей!
Вы народную кровушку пьёте-
Уже доллары прут из ушей!..

И обидно за нашу Державу,
За простых, за рабочих людей!
Пролетарий! Так где ж твоя слава?
Где величие светлых идей?!

Да когда же то время настанет?
Всё вернётся на круги своя!
И Россия навеки вновь станет,
Как обычно, твоя и моя!

Но молчит это время, как камень,
И вопрос без ответа встаёт?!
После драки машу кулаками,
Как таинственный тот Дон Кихот?!