Просто буду жить!

Елена Григорьевна Лобанова
Мои года как фильм из прошлой жизни
Не описать судьбу в одну  строку
Несутся вдаль слова за ходом мыслей
Доверив душу, другу-дневнику

Ну, что сказать? Все, не могу, устала
Куда-то все торопимся, спешим
В процессе жизни истину познала
Что надо жить всего лишь днем одним!

Мы в прошлом совершали все ошибки
И нам казалось выхода уж нет
Но от судьбы мы получали скидки
И после ночи приходил рассвет

Ты жизнь моя,злой рок или награда?
Один лишь Бог загадку разрешит
Мне жизнь прожить хотелось бы, как надо
А выйдет как, судьба сама решит!

О том, что будет - больше не гадаю
И прошлых лет не буду ворошить
И лишь одно я только твердо знаю,
Что день за днем, я буду просто жить!