Пельмени на ночь

Артем Терищев Первый
Темнеет и смазаны тени,
Урчит подо льдом водоем.
Мы сварим на кухне пельмени
И на ночь с тобою пожрем.

Посыпем в тарелки укропа.
Здесь каждый по своему рад!
И пусть не вмещается жопа
В старый потёртый халат.

О, да! Этот час не для скуки -
Наполнили чавканьем быт.
И пусть нависает на брюки
Мешок из невзгод и обид.

Мы где-то погрязли в сомнениях
Под тяжестью взглядов и стен
Пускай ты не видишь колени,
А я и не помню, где член.

Мы дети вот этой природы,
Пусть где-то утеряна стать!
Так что же, ложиться голодным?
Так что же теперь и не жрать?