Город детства

Наталия Зиньковская
Город  в своих неудачах
Ты  обвиняешь со злом.
Легче живётся в столицах,
Охотясь за длинным рублём.
Где-то возможно и  лучше,
Но город не виноват …
Мы с тобой не создали
Город – цветущий сад.
«Фи, уездный город».
Морщит  приезжий нос.
Ты, рождённый в Чапаевске,
Камень в город не брось.
Есть и чем нам гордиться –
Героям числа не счесть.
В космос вписали страницу,
Чапаевску слава и честь!