Я тебя полюбила

Марина Смольянинова
Я тебя полюбила внезапно,
Но, об этом тебе не скажу.
Может даже, возможно украдкой,
От тебя я Любовь сохраню.
И боюсь я тебе все поведать,
И боюсь я открыться тебе.
Вдруг сочтешь ты меня не нормальной,
И от горя сойду я с ума.
Пусть любовь моя пламенем будет,
Только просто в груди вся моей.
И одна лишь страдать я все ж буду.
Ну, а ты просто рядом всегда.