Еще январь, но воздух пахнет мартом

Наталья Шевченко 4
Еще январь, но воздух пахнет мартом…
И синь небес не дарит нам мороз.
Ах, снег бы встретили с азартом!
И прятали бы в воротник мы щеки, нос.

Природа снова все решила по-другому….
И не спросила, как и  прежде, наше мненье.
Придется радоваться январю такому:
Какой мы заслужили, без сомненья )))!