Оттепель

Маргарита Володина 2
Опять в глазах твоих метель
холодным снегом закружила.
Я снеговую ту постель
сама себе наворожила.

Да просто не умела лгать,
а может быть и не хотела.
Но правду не хотел ты знать,
а ложь плести я не сумела.

Ну что ж, дороги разошлись:
тебе - направо, мне - налево.
И, слава Богу, что сбылись,
те сны, где я осталась в белом...

Не запятнав себя ничем,
ни ложной похвалой циничной,
ни просьбой собственных проблем,
которые решают лично.

Немного горько от того,
что ты не понял - НИЧЕГО!!!
Придётся оттепели ждать,
чтоб смог ты это понимать.