Берега любви

Ирина Писанская
Берега любви ласкали волны,
Утопали в нежности, мечтах…
Через время – шторм и ветра стоны,
Тучи, искры молний в небесах…

Волны разбиваются о камни,
Брызги летят в стороны…, очнись!
В кровь разбиты руки и колени,
И обрывки фраз: «Вернись… Вернись…»

Не собрать осколки тех иллюзий,
И затоплен берег… нет любви…
После наводнений и контузий,
Вопреки всему – плыви…, плыви…